Любимому в День рождения

Ксения Паст
Я не могу подарить тебе море
И звезды собрать не смогу
Тихие летние зори,
Что рдеют всегда по утру

Богатства лесов для тебя слишком мало
И зелень полей не достойна тебя
И ветры шальные пусть веют, но знают
Что и они не дороже тебя

Не найти мне на свете тех слов
Чтобы высказать все, что хочу
Ведь слова - пустота или звон,
Уносимый часами во мглу.

Я пройду за тобой пол Земли
И вторую осилить смогу
Буду искренне тебя я любить
Сделаю все для тебя, что смогу

Ты же лучше всего, что можно найти
Перерыв всю планету верх дном
Дороже того, что можно купить
Собрав все богатства в одном

Тебе я желаю того,
Что не купишь за деньги Земли
Что согреет тебя лишь теплом…
Надежды, веры, любви!