Свидание 3

Голощапов Александр Георгиевич
Я, стесняясь, тебе бормотал
Всякий бред романтический на ухо.
Пылкой страстью томим, увлекал
На скамейку под деревом, за угол.

О, злой рок, там совсем не цветы –
Сорняки через лавочку  колются.
Нецензурное крикнула ты.
Жаль, фантазии не исполнятся.