Расплата

Ксения Паст
Когда других мы обижаем,
То часто забываем об одном,
Что просто ничего так не бывает,
Что все вернется нам с лихвой.

Не будет кары здесь- придет в другом,
И будешь ты судьбой наказан.
Ведь невозможно так играть с огнем,
Чтоб от ожогов уберечь чужие раны.

Не стоит взгляд свой к небу поднимать
И вопрошать: «За что же это мне свалилось?!»
А надо лишь повспоминать
Кому от вас когда-то больно было.