Скоро осень

Марина Ересько
Уже на осень поворот
И в воздухе полно намёков.
Немного свежести и аромат цветов,
Какой-то новый привкус и пора полётов.

Цикады хором запевают - не унять.
Но небо звездное меняет свой рисунок.
А птицы точно знают - скоро улетать
И кружат над землёю,в вальсе кружат.


Очарование полей,лесов
И сердце в ожиданьи замирает.
Наступит праздник красок на земле
И знаю - для всех радости добавит!