Не стесняйтесь своей любви

Ада Лия
Не стесняйтесь своей любви.
Вы, однажды, ее простите
И, назло всем молвам, сберегите,
Через тысячу верст пронесите
Эту искру в своей груди.

Не стесняйтесь любимых глаз.
Если страшно тонуть- тоните!
Если больно смотреть- смотрите!
Но взаимности не просите,
И взаимность настигнет Вас.

Только если Вам скажут: Уйди!-
Уходите, не пряча взгляда!
Раз сказали "уйди", значит надо.
Победив и любовь, и досаду,
Уходите во имя любви!