Создал же БОГ

Фалия Ахмадуллина
Создал же человека БОГ
Мозги внедрил в него такие
От них порою просто ОХ
Недоступны мозги людские.

Так много от "вершителей"судеб
ВоЙны,жизни,судьба и ШАРА
Без страха,что нагрянет день тот ССУДЕН
Без дум творят те "самые" ...на шара.

От имени народа,будто в его  благо
Делишки тёмные надо иль не надо
А народ,что  разномастное большое стадо
Народ всё стерпит,хоть нищ и гол он бедолага.

В лабораториях мирских... микробов разных
Для ,себе подобных, уничтожения
Не понимая,что бумеранги безотказны ...?
Иль нужен АД ,чтоб чувство угрызения...?

Ныне кризис на дворе,вот где досада
Для народа он...только для него
До последней капли дойка стада
Что липку,не боясь Всевышнего.

Шикуют в кризис "те другие"
Ещё хлеще их потребы
Мошны  набиты и тугие
А народу ширпотребы...?

Не всё вечно под луной
Верёвка и золотая рвётся
Дождутся боли  "те"  зубной
Под солнцем места не найдётся.