Сентябрь

Зинаида Иванова 1
Помнишь,сентябрь,ту встречу,
Сильные друга плечи,
Сильные друга руки
Через года разлуки?
В желтое Бабье лето
Жду от тебя ответа.
Желтый цвет расставанья-
С юностью распрощанье.
Помнишь кино дневное,
Зрителей только двое?
Он и она не знали,
Что увлекут их дали.
Ей и ему дорога
В разные судьбы строго.
Желтой стены пшеница
Завтра ль отколосится?
Двое тогда в том зале
Об этом и не гадали.