На границе

Жан Гилен
  Я не в морге, не в больнице
  Сверху велено мне жить
  И не думать удавиться
  Напиваться, но не спиться
  Жизнь со смертью на границе
  Жить на этой вот странице
  Чтоб Дышать, Писать, Любить!

   Наверно Любовь к тебе, еще держит меня на этом свете.
   Иногда совсем не нужно слов. Просто делаешь шаг навстречу. Просто едешь к тому,
   кого любишь и без которого жизнь невыносима. Только смерть необратима, все 
   остальное можно вернуть. Я очень тебя люблю и жду все там же. Ничего и никому
   не надо объяснять, просто приезжай.