ни о чем

София Немножко
скулы сводятся в одну линию,
образуя 180 градусов.
мне будто при рождении отрезали
что-то помимо пуповины.только внутри.
казус.

в моей жизни что-то происходит, но
одновременно ничего - ничто не меняет положения.
я не осознаю нравственного разложения.
наблюдаю за этим в третьем лице будто. круто
поворачивает только сосед на своей семерке.
это здорово по-своему.
если вы спросите, что является смыслом существования,
то это, пожалуй,
всё.