Страх потери

Маргарита Седова
  Словно голый среди одетых
 Ты сидел с нею за столом,
Свесив ножки за край планеты…
Вы болтали, так, ни о чем…
  Вам казалось, в мире огромном
Средь толпы были вы одни:
Ты считал свой флирт бесподобным,
Пока в комнату не вошли…
   Шаг – и рухнул твой мир говорливый.
Два -  ты ноги унес едва.
   Три – ты кинулся вслед мне пугливо…
 И скажи, что я не права!?