Времен далеких голос Бога

Лидия Елена
Времен  далеких голос Бога
Звучит, как в прежние века,
Он приглашает все народы
Внимать словам Христа

Звучит благая весть повсюду,
Где север дальний и восток,
На запад голос Божий, к югу
Несет воды живой поток

В пустыне злой и безнадежной,
Грехом томительный народ,
Живет без Бога очень трудно
И не видать ему небес красот

Планета наша раненная горем,
Так жаждет встретиться с Христом,
Но почему то люди хладнокровны
Обходят весть спасенья стороной

Грядет Христос на землю скоро
Земные плакать будут племена,
Кто отверг спасительное слово
Погибель ждет всех в озере огня