мне лучше водки...

Иван Вологжанинов
не наливайте мне пива больше,
мне лучше водки… быстрей и проще -
залил рюмаху единым махом,
а с пивом сложно… семнадцать надо…
семнадцать много, душа кривится
зачем мне столько… чтоб отравиться,
нет мне не надо семнадцать больше,
мне лучше водки… одну… так проще…