Божий Промысел

Чинтамани
Мой Бог - Доброжелатель!!!
Когда Он видит
Нужду в чем - то
Испытывает кто-то
И видит - СПОСОБЕН это дать...
Дает - тАк ПОМОГАЕТ
ЛЮБВИ, Ей чтобы нЕ страдать!!!
Любовь - НУЖДА,
А нЕ хотенья,
Желаю, что ПОНЯТЬ,
Для ЧудоСоТВОРЕНЬЯ-
СЧАСТЛИВОЙ сдЕлать МАТЬ!!!
ДушА - МАТЬ наша
И ОСНОВА,
ДАЮЩАЯ нам ЖИЗНЬ...
БЛАГОДАРЮ ЕЁ я СНОВА,
Ей ПОМОГАЯ ЖИТЬ!!!
(28.08.2016 г.)