Обними меня словами...

Натима
Обними меня словами, поцелуй своим письмом,
Расстояние между нами, друг от друга далеко.
Но я чувствую дыханье и храню твое тепло,
Несмотря на расстояние,я хочу побыть вдвоем.
Между строк найду я нежность, так умеешь только ты,
И, закрыв глаза в надежде, узнаю твои черты.
Обними меня словами, поцелуй своим письмом,
Пусть исчезнет расстояние,я прошу лишь об одном.