Муха и клейкая лента

Олег Фентисов
   Муха и клейкая лента   

 Однажды муха риск свой недооценила.
 На ленту клейкую свой зад определила.
 Толь интерес большущий к новшеству услуг
 Её призвал к себе,а толь зловещий дух
 Толпы бесчувственной ,что восседала лжива.
( Погибла муха тяжело несправедливо).
 
 По части бизнеса любая мелочь важна.
 Ах,необдуманность в делах,как это страшно.
 Вот так на пагубу себе мы ищем ленты
 И надрываемся,и гибнем от аренды;
 С процентов диких,с прочей липкой цепкой дряни,
 Что не отпустит нас как клей и не отстанет.