Спасибо

Евгения Галкина Алексеева
Спасибо за то, что ты есть,
Сюрприз, жизнью преподнесённый!
Сейчас ты со мною, ты – здесь,
Я – рядом  слугою влюблённым…

Могу прикоснуться к тебе
Губами и лучиком солнца.
Приблизив немного к себе,
Целую, а солнце смеётся…

Спасибо за то, что ты есть,
Моя дорогая, родная!
Сегодня со мною ты, здесь,
А я так тебя обожаю!..

Лицо это, руки и грудь –
Всё тело – сплошное блаженство!..
Года набежали… и пусть!
Душа – у высот совершенства.

Воздам благодарность тебе
За годы любви и разлуки,
Приблизив навеки к себе
Твои утомлённые руки.

С судьбой долгий спор завершив,
Решим, что быть вместе – надёжней.
Напитка святого испив,
Прошу тебя на своё ложе!..

Нам будет спокойнее там
Гулять в саду наших желаний;
Никто не пойдёт по пятам,
Исполнятся мысли-мечтанья.

Спасибо за то, что ты есть!
Мне близкая, ты мне родная.
С тобой лишь спокоен я весь,
Душа лишь с тобой отдыхает.
……………………………………….
Спасибо за то, что ты есть!
           28.07.2016г.