Ночь и Любовь

Андрейю
Ночь опустилась, взмахнув крылом,
И тихо небо звёздами усыпала.
Скользнув по нам, пробудила любовь
Раскрепостив в нас фантазии смелые.

Мы с наслаждением, вплываем в ночь,
Страстью, свободными мыслями пропитаны.
Ведь нами безудержно движет любовь,
Погружая в свои сладкие приключения.

Ej Jurist