Бабье лето входит в дом

Дочь Земли
Паутинкою листва,
Так нарядны кружева,
Музыка слышна кругом,
Бабье лето входит в дом.

Ветер тяжестью томит,
Пламя в сердце и магнит.
И созвездий чудеса,
В завитках дыханье дня.

Осень в красках и цветах,
Грудь и плечи в кружевах.
Царский стан её манит,
Притягательна на вид.

В ней соблазн и жар души,
Дерзкой,- хочется любви.
Вас возьмёт в волшебный плен,
Отойдёшь от всех проблем.

Лучезарный солнца свет,
Посылает нам привет....
Пусть согреется душа,
В жизни без любви зола..