Крест 12. 06. 1992

Анжелла Малышева
Меня распяли на кресте...
Кресте любви благословенной.
Кому теперь молиться мне?
Ведь Бога нет в моей Вселенной.

Сочится кровь из ран моих.
Глаза давно устали плакать.
А крест любви к себе манит,
И сердце я кладу на плаху.

Иду сама навстречу боли.
Иду и знаю - счастье там,
Где потеряю капли крови,
Любовью, нанесенных ран.

Несу свой крест и верю в чудо.
Ищу ответ в глазах твоих.
Но знай, что крест бросать не буду.
Люблю и плачу за двоих.

Люблю, боготворю и гибну
В пылу страстей своих сама.
И знаю, всё что я увижу
В глазах напротив – не нужна.

Молюсь. Придешь, омоешь раны
И снимешь поцелуем боль.
А ты к кресту привяжешь… браво.
Казнить, убить мою любовь.

Опять роняю капли крови.
И смех сквозь слезы видишь ты.
От этой дикой, сладкой боли
Растет родник моей любви.

Все жду чудес, живу надеждой,
Пока последняя жива.
А ты мой свет, что в ад повергнет,
Одним лишь словом – никогда.

Немеют руки. Стынет разум.
И ты к кресту принес огонь.
Меня, которой ты наносишь раны,
Сжигаешь, чтоб найти покой...