Летела к цели смелой вольной птицей

Людмила Шарманова
Летела к цели смелой вольной птицей
Вперёд и без оглядки. Всё впервой.
Стремительно   хотела всё добиться,
Мечтаний   рой,   казался  уж судьбой.

И где – то, на каком – то повороте,
Судьба так круто изменила путь,
Но это лишь отсрочка. Вы поймёте.
И дальше, только прямо. Не свернуть.

Ни козням, ни наветам – нет им веры,
Всё рухнуло.  Как   в бездну унеслось.
К мечте иду и счастье полной мерой,
Отпущено с лихвою… Воздалось!