Молитва

Ольга Грабчак
Пресвятая Мария, от бед защити,
Помоги мне не сбиться со святого пути,
Посели в сердце радость, тоску забери,
За мои прегрешенья меня не кори,
Помоги обрести мне душевный покой,
От житейских невзгод покровом укрой,
Пред тобой я смиренно колени склоню,
И крестом православным себя осеню,
Матерь Божья, помилуй, тебя я прошу,
Покаянье своё я тебе  приношу.