Как добыть для жизни деньги?

Евгений Баранов 2
Деньги можно заработать,
Но при этом горб сломать.
Так же, можно деньги стырить,
Но попавшись, срок мотать.

Деньги можно и обманом,
Задарма приобрести,
Но, коль лох обман почует,
Вмиг по полной огрести.

Вот и думай, как удобней…
Горб ломать иль срок мотать?
Деньги даром не даются,
Надо способ выбирать.

Есть, конечно, способ верный,
Без проблем деньжат сорвать,
Но для этого вам нужно,
Мозг упорно напрягать.

Редко кто идёт на это…
Это ж, очень нудный труд.
По пути тернистой мысли,
Единицы лишь идут.

А отсюда и реальность –
Денег нет, а жизнь дерьмо.
Кто же, те миллионеры,
Что мы видим все в кино???

Где берут банкиры деньги,
Что скупили всё вокруг?
Я вот этого не знаю…
А ты знаешь милый друг?