Безусловица 5 июля 2015

Ирина Эрман
 
         И неба синь
                и свежесть зелени
                бьют в лицо  мне.

         И тихим шепотом
                Ты  бормочешь на ухо:
                "Радуйся!"

         Тихо молится
                от листка  к листку,
                по волне,

         Эта нежная
                Безусловица
                и поет , как береза
                во сне.

    
                5 июля 2015,
                Ирина Эрман