Любви я не знала

Виктория Кушнарева
Любовь в лицо я не знала.
Была лаской многих пьяна,
И губы губами искала,
Надеясь, что это она.

И ночи мои лунной птицей,
Любовь отыскать не смогли,
А дни, пролетев в колеснице,
Жаль, тоже её не нашли.

Наверно мне просто казалось,
Что будто бы я влюблена,
Но только любви моей завязь,
Так в жизни и не расцвела.