Запятнаны.. духовные одежды

Вершинина Наталия
   Запятнаны..духовные одежды.
   И поздно слёзы лить,и некуда бежать.
   Сама себя лишила я надежды,
   Грехами оскорбила Благодать.


   Спугнула Благодать я, словно птицу.
   Оставила себя саму ни с чем!
   Теперь придётся долго мне трудиться,
   Чтобы Она вернулась насовсем.


   Легко разрушить, созидать труднее!
   Как просто всё испортить, потерять.
   Вернуть потерянное не всегда умеем.
   На Бога лишь осталось уповать.

   Запятнаны..духовные одежды.