Побег от осени

Алекс Маркиз
Вы простите, что я несносен,
Что далёк так от чувств высоких.
Это рыжая стерва - осень
Из меня выжимает соки.
Со своей красотой дождливой
Ох она мне осточертела!
Листья падают...Как крапивой
Обжигают так больно тело.
Видно стержень во мне сломался,
И на это без слёз не глянуть.
Выход только один остался -
Как цветку до весны завянуть!
Не пытайтесь лечить словами
Меня прежнего нет в помине!!
Вместе с колотыми дровами
Смысл жизни горит в камине!
Снова утро...опять осадки.
Я стою уж на низком старте.
Вы простите..но без оглядки
Убегаю...до встречи в марте!
Так надеюсь, что для обиды
Вам не дал я, родные повода.
Просто так не милы мне виды
Опьянённого грустью города.