Плечи

Ирина Александровна Степаненко
Рельеф женских плечей он волнительно-сильный,
Сколько им суждено на себе пронести.
Оставаясь для Вас трепетной и красивой,
Спрятав силу свою, слабость произвести.
Тянем лямку забот, но для Вас обнажаясь,
Рубцы въевших проблем не дадим увидать.
В наших женщинах столько пленительной силы,
Лишь ее полюбив это можно понять.
Да и то лишь на миг,
Да и то умом вряд ли,
Да и нужно ли Вам понимание сие?
Лучше Вы прикоснитесь к своей ненаглядной.
Обнимите за плечи и целуйте её.

Ирина Степаненко@2016