Теперь скучаю по листочкам,
По новым, в чем-то светлым строчкам.
В них нет запрета на любовь,
Рифмую смело с кровь и вновь.
Мою печаль легко понять,
— Мир без любви нельзя принять.
Там в каждой строчке и меж них,
Твой светлый образ вмиг настиг.
Улыбкой мир в душе наводишь,
Не думай, зря ты не тревожишь,
Все расставляя по местам,
Такой тревогой счастлив сам.
27.08.2016