Черный цвет

Избранный Санта
Я хочу покрасить весь мир в черный цвет.
На небе было солнце и его нет.
И после черных капель как смоль радуга,
Пусть все застелет своим светом темнота.

И снег как уголь, день как ночь,
Цвета уходят пусть все прочь.
И будут стерты облака навеки,
Средь черных берегов исчезнут реки.

Пусть звезды тухнут все на небосклоне,
Не будет бирюзовым больше море.
Пусть будет черным все подобно сердцу моему.
Пусть все проснутся, окунувшись в тьму.