Счастье рядом

Берескар
Оно ведь часто так бывает,
Что две заблудшие души
Друг друга вдруг находят на закате,
Что спутник есть любви.

Случается – не ценят они счастья,
Идут в неведомую даль,
Но там встречают лишь ненастье
И, разводя руками, причитают: “Жаль”

И понял я, что кочеванье не имеет смысла,
Пресытился, устал, хочу покой.
Хочу с утра поглубже в твои волосы зарыться,
Хочу дышать, хочу пропахнуть я тобой.

И пусть мгновенья длятся вечность.
Чтоб поцелуй тянулся двадцать лет,
Чтоб мог я насладиться нежною твоею кожей.
Учуять аромат, что снится каждый день.