Белый парус

Сэм Кроуфорд
Я хочу написать
белому парусу
о море,
а тихое утро
меня услышит,
и бренность
тяжелым камнем-скалой
обрушится
на плечи тонкие
и прозрачные.
И где-то
мой дорогой
ветер свободный
гуляет
и тихо шепчет
о волнах
тебе,
парус,
а письмо
уплывет,
растворится
в соленой воде.
И руки станут
крыльями,
и море одеялом.

                (02.08.16)