Кот, крысы, молоко

Алёнчик Боравонос
Комментарии к фото

Фото из интернета.

Это не цельный стих, а подборка вариантов описания к происходящему на фото.

@

В молоке по колено,
Удалась жизнь кошачья.
А еды вокруг сколько,
Всё , что надо для счастья.

@

О, счастье, сколько крыс,
Моей жратвы запас.
И года не пройдёт,
Я съем, я съем всех вас.

@

Если ты собрал друзей,
Молока побольше лей.
Наливай до верха в тазик,
А не то схлопочешь в глазик.

@

Собрались на именины ,
И водили хоровод,
Из молочной из пучины,
К нам вдруг выплыл Васька кот.

@

Хорошо с друзьями вместе,
Пусть их трое или двести,
Кот ты или человек,
Дружбу сохрани на век.

@

Как на Васькины именины ,
Набежала гопота.
Всё и выпили и съели,
Откусили пол хвоста.

08.2016