Истоки. Любо, братцы, любо...

Володя Сивцов 2
    1.   В зале тридцать пятой,
         В зале тридцать пятой
         Нам знакомы стены в нём и пол, и потолок.
         Столько здесь бывали,
         Столько здесь играли,
         И был с нами рядышком надёжный наш игрок.
 
    Припев:     Любо, братцы, любо,
                Любо, братцы жить!
                С нашим капитаном не приходится тужить.
                Любо, братцы, любо,
                Любо, братцы, жить!
                С Сашкой капитаном не приходится тужить.
 
    2.   И катилось время,
         И летело время.
         Проверял у сетки каждый волю и талант.
         Подставлял нам плечи,
         Подставлял нам стремя,
         Не желая силушки надёжный капитан.
 
    3.   Только всё промчалось,
         Тросик оборвался,
         Наших в тридцать пятой не услышишь голосов.
         Кто-то за границей,
         Кто-то здесь остался,
         Только к волейболу уж не слишком-то готов.
 
    4.   Мы ещё сыграем,
         Мы костями ляжем,
         Всё, чему учили нас, покажем, дайте срок.
         Только б он приехал
         На недельку б даже
         К нам из-за границы этой лучший наш игрок.
                ...
    * 35-я - ср- образовательная школа в г Тараз ( Джамбул).
                Казахстан.