Ты вчера...

Елена Романова-Довгань
Ты вчера моим солнцем был.
А сегодня - холодный ветер.
Неужели ты всё позабыл?
И в толпе людской не заметил?

Так куда же девалась весна,
Та,что в сердце ледок растопила,
Та,что душу ,не ведая сна,
В запредельное счастье водила?