Увядающих дней закат

Джим Во Ржи
Увядающих дней закат,
Догори, догори, догори.
Ледяные глаза отразят
Пепелище багряной зари.

В лохмотья порванную душу
Молчаливые тянут к огню.
И всё чаще стремятся в петлю
Те иные, что громче, но глуше.

Это тяжко - душой охладеть.
В час сиротства найди океан
И поплачь. Нет, не стоит терпеть.
Не бросай своё сердце в туман.