Солдатские письма

Таисья Аликина
Солдатские, нежные письма…
Это память прожитых лет.
С любовью читаю, а  в мыслях…
Всё пишу и пишу ответ.

Вот открытка... Восьмое марта...
Пожелания на листе...
Нет дороже, прекрасней подарка -
Поздравления на бересте.

Благодарна тебе, любимый,
За счастливое время всех лет.
Мчатся годы неумолимо,
Оставляя в сердцах добрый след.

          Фото автора


        Солдатские письма  мужа бережно храню уже 40 лет

         26.08.2016