Временное

Санников Владимир
Не привыкай ко мне, не надо
Я лишь на время здесь.
Сейчас я тут, сейчас я рядом,
Сейчас я есть.
Не привыкай ко мне, не надо
И не накликивай беду
Сейчас я здесь. Наступит время
И я уйду.

(с) COG