Как день и ночь... 11 марта 2015

Ирина Эрман
               
                Как День и ночь с собой обручены,
               
                Во всей Вселенной Мы с Тобой Одни.
               
                Где Ты - там Я, где Я -там Ты.

                Одно дыханье на двоих,

                И стук Сердец, что отбивают в такт.

                Веди туда, где Свет
 
                Мне озаряет Путь, в тот мир -

                Где боли нет,
 
                И грусть и радость -
 
                Все едино...

                Где шепчет мне восход

                Твоих объятий Рай!

                11 марта 2015, Ирина Эрман