Заходите, заходите.. Я жду..

Висколия Юрина
               Драгоценные мои,вы лучше всех!
               Рада ВАМ,так несказанно
               Для меня давно вы,мой успех
               Богом для меня ,все данные

               Мне без вас,не строчки написать
               Грусть ложится на сердце..Я жду вас
               Я хочу  хорошие слова сказать
               Знайте все,что вас люблю я

               Как родных,ну как своих друзей
               Жду я вас..Все приходите
               ПриводИте вы своих детей
               Горсточку стихов моих возьмите

               Взято все из жизни,не моей
               Это все рассказы..Сердце студят..
               Слышу крик летящих журавлей
               Пусть всем хорошо на свете  будет

               Лето попрощалось..Грустно так..
               Я ему платочком помахала
               Все я написала здесь,в стихах
               Счастья ,я вам тоже пожелала..

               Заходите,заходите...Всех я жду..