На травке лотосом окаменелый йог...

Елена Ватагина
         ***

На травке лотосом окаменелый йог
вбирает ненасытно волны праны,
над полем мячики летают и воланы,
и звуки джаза тёплый ветерок
разносит вместе с запахом петуний,
чуть эфемерней - капельку нежней,
ещё чуть-чуть и жизни миги сдунет,
оставив только музыку о ней.