Подругам

Татьяна Кутузова-Веселова
                Зое, Дине, Лесе


Спасибо, мои подружки,
За то, что средь серых дней
За чая чёрного кружкой
Могу быть с собой честней:

Не "строить крутую" шибко,
Что с опытом - выше всех,
Признать за собой ошибки
И грех, если был он, грех,

"Поплакаться в полотенце"
Иль просто, склонясь к плечу,
Сказать, что томит мне сердце,
О чём иногда молчу.

И, главное, всё, о чём мы
Сейчас ни сказали  б тут,
Ведь женщины - не девчонки,
От всех это сберегут.

Сочувствие ваше лечит,
И ценен любой совет,
Расправлю я шире плечи
И сброшу десяток лет!

Открою вам душу-келью,
Впущу нашей дружбы свет,
Ведь крепче, чем к вам, доверья
Пока в жизни просто нет.