Минутка ванили

Чертовадюжина
Только бы все решилось, только б само собой,
Милый, родной, любимый, я так хочу домой.
Солнце не дарит лучик, день не рассеет тьму.
Мне прокричать бы: «слышишь, я без тебя умру!»

Мне без тебя не сбыться, ночь затмевает свет.
Я без тебя в столице тысячи долгих лет.
Не различаю лица, счастье и радость прочь.
Только бы в хлам напиться. Кто бы мне мог помочь?

Сотни потерь и трений, жизнь, что равна нулю.
Дай только мне поверить, что я не зря живу.
Что я не зря страдаю, Боже, совсем не зря.
Медленно умираю в панике без тебя.

Я от себя устала, мне тяжело с собой.
Только б я понимала, что не проигран бой.
Только могла бы верить, что может быть не так.
Лишь бы мои потери молча ушли во мрак.

Мне без тебя не верить в эту пророчность снов.
Мне без тебя не сбросить сотни с себя оков.
Жизнь утекает мимо с августа к декабрю.
Боже, никто не видит, как я тебя люблю.