Смотри, подсолнухи цветут!

Ирина Ершова 56
Смотри,подсолнухи цветут
И тянутся головкой к небу.
А ветерок то там,то тут
Им шепчет потихоньку небыль.
Они не слушают его
И солнцу подставляют лица.
Растенья с рыжей головой
Готовят семечки синицам,
Голубкам,воробьям,воронам.
Они ,как солнышко прекрасны.
Их польза для людей огромна.
Из их плодов халва и масло.

Фото автора.Подсолнух на даче упёрся в небо.