В Играх Олимпийских допингу не место!

Александр Еськов
На Олимпе боги, все перевернулись.
И ворчат сурово:- «Что ж так лоханулись!
Мы для вас потомки, делали всё честно…
В Играх Олимпийских допингу не место!

Мы вам с Кубертеном, этим самым Пьером,
Игры подарили только для спортсменов.
Но как блохи влезли, в игры те, политики,
Тенью незаметной, масками безликими".

Годы тренировок, все теперь насмарку.
Ты надысь пописал, но не в эту банку.
В ту пописал банку, что тебе подали…
И таких итогов, мы не ожидали.

P.S.

Допинг жрать умело, надо нам учиться.
Как америкосы будем мчаться птицей.
И быстрее ветра пролетим по кругу…
Как они на первом, хоть не по заслугам.

Фото взято из интернета.