Тайный вход

Александр Закашанский
Бывшие луга,
Бывшие цветы,
Бывшая река,
С берегом крутым.

Леска и крючок,
Первый мой улов.
Бывший мужичок,
Виктор рыболов.

Бывшая земля,
Налюбуюсь всласть.
Здесь ещё моя,
Мама родилась.

Там где дом стоял,
Бурелом-кусты.
Я через астрал.
Навожу  мосты.

В этом доме мне,
Было хорошо.
Будто бы во сне,
Я в него зашёл.

Тётушка опять,
Стряпает обед.
Развернуло вспять,
Промежутки лет.

Вкусная еда,
Старенький забор.
Почему сюда,
Тянет до сих пор?

В детство уплыву,
Это тайный вход.
Жаль, что наяву,
Там никто не ждёт.