ААБ 7марта2015

Ирина Эрман
       
                Посвящается ААБ


                Призвание твое - пленить, и таять
                В объятиях твоих - блаженство мук.
                И с губ срывая поцелуй, не понимая,
                В какую бездну ввергнут звук.
               
                Блаженство - чувствовать и, замирая,
                В восторге, на исходе дня.
                И растворяться, понимая,
                Всю боль и радость от тебя.
               
                Минута счастья, замирая,
                Вторгаясь в прелести твоя,
                Я высший смысл понимаю,
                И плачу, нежности даря.
               
                Восторг! Блаженство! Рай!
                Полет Души! Я - таю.
               
И возрождаюсь заново, любя.
                О, это - счастье, проникая -
               
Я ввысь лечу, - под облака.
               
                Замираю..И снова, таинство храня,

Я в иступленьи в  мириады звезд

вникаю,

В тот миг, в котором Я - Звезда!
               
                Пленен Тобой и одурманен.
                Твой лик воскрес передо мной.
                Игра и мука наступают,
                Как в час прозренья для меня.
               

И высь и глубина отчаяния,

То отдаляют, то снова         

В иступлении крича,

С Тобой на миг соединяясь,-
               
Я снова - чувствую Себя!
               
И в иступленьи принимая

Блаженство радости твоя.

В объятиях твоих, в пучине

страсти -
                Тону.Но... Лишь достигнув дна -
               
Я ввысь лечу - под облака!

               
               
 Ирина Эрман,  07.03.2015