Колыбельная

Владимир Гетоев 2
Вечер крадется тихо в твой дом,
Луч солнца угас давно за окном.
Туман, уходящий день обнимает,
Душу и сердце нежность ласкает.

Сгорели в печке дрова в угольки,
Небесные ангелы свечки зажгли.
Уставшие мысли слагают мечты.
Как в сказках летают вещие сны.

Луна заблестела на небе ночном,
Свет фонарей охраняет твой дом.
Спи радость моя, скорей засыпай,
Глазки свои поскорей закрывай.