Ключ от даров Небес в твоих руках

Ася Пашковская
Ключ от даров Небес в твоих руках,
Эфектом бумеранга,
Эмоций добрых излияньем благ,
И может проявляться сразу и в веках...

А гнев как идолопоклонство,
Ведь в каждом миге обе стороны,
И в нём Творец,

А если нет доверья,если гнев,
Его ты отвергаешь,
То  вместо радости,
Страданье для себя и мира выбираешь,