Только от тебя...

Магда Кешишева
     Только от тебя могла услышать -
     Ты совсем не изменилась, слушай!
     Тот же голос, пышный волос.
     Та же стройная фигура...
     В общем - дивная фактура.
     Возраст ты с успехом победила,
     И себе не изменила:-
     Весела, умна, смешлива.
     Такой меня когда - то покорила.
     - Что же ты, мой друг, молчал?!
     Ушёл твой поезд, ты опоздал...
     А КТО - ТО очень, очень ждал...