моим псам земным...

Андрей Валерьевич Хистной
        в соавторстве с Татьяной Хоффманн



Далеко в созвездии Гончих Псов,
Псы земные мои скучают по мне,
И любой мне на помощь прийти готов,
Но своё отслужили давно и вполне.
Я их каждого помню по именам -
Ведь любили меня за то, что я есть.
Вот, у них поучиться всем бы нам -
Что такое преданность, а не лесть.
И не знали они ни злой мести, ни лжи,
Были преданы мне не ради наград,
Потому и любил их, не чая души,
А людей иных... и забыть бы рад.




          27.08.2016.